Esportes 3x0
04/01/2018 10h05 Atualizada há 6 anos
Por: Redação

River vence na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Nessa quarta-feira (03), o River  venceu por 3x0 com gols de Lucas Silva, Pedro Victor e Mayke, estreando com vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Galo mostrou força na estreia da Copinha. Enfrentando o Capivariano, time dono da casa em Capivari.

Logo no início da partida o time piauiense mostrou que entraria em campo para dar trabalho ao time da casa. Em  cobrança de falta de Lucas Silva, o River abriu o placar na Arena Capivari. Após o gol marcado, o Galo soube suportar a pressão do time paulista e com um sistema defensivo seguro, chegou ao intervalo com a vantagem no placar.

No segundo tempo, o River iniciou mais uma vez melhor em campo, levando perigo à meta adversária. O segundo gol do Galo na partida saiu em um contra-ataque bem montado e com uma finalização de craque. Sony Anderson lançou Pedro Victor que, de primeira e de canhota, tocou por cobertura.

Após o segundo gol, o Galo impôs o seu ritmo em campo, fazendo que o adversário pouco assustasse. O último golpe do River veio em mais um contra-ataque. Mayke recebeu na entrada da grande área e bateu com categoria para fechar o placar na Arena Capivari.

Na próxima rodada, o River encara o Botafogo-RJ neste sábado dia (06), às 11h na Arena Capivari. A partida terá transmissão ao vivo do SporTV.

Fonte: Ascom