Francisco Myller Correspondente do município. Acadêmico do curso de letras inglês (UFPI)
Cidades futebol
25/03/2019 11h13 Atualizada há 5 anos
Por: Francisco Myller

Boca Jr. elimina o Grêmio e está na final do campeonato São-gonçalense

Boca Jr. e Grêmio se enfrentaram no último domingo (24/03). Em jogo, uma vaga para a grande final do campeonato São-gonçalense. O time do Boca Jr. começou bem a partida, a equipe estava mais presente ao ataque e, não demorou abrir o placar. A equipe então passou a se defender e, esperar o momento certo de contra-atacar. E o segundo gol, veio para coroar um primeiro tempo impecável do Boca Jr.

Boca Jr.
Boca Jr.

Na segunda etapa, o Grêmio diminuiu logo no início, deixando a promessa de um segundo tempo acirrado. Mas o Boca Jr. não se abateu, foi pra cima, marcou seu terceiro gol. O jogo então parecia estar definido, quando o Grêmio novamente encostou no placar. Os minutos finais, foram de insistências por parte do Grêmio, mas o Boca Jr. não deu muitas chances, se defendeu bem e, agarrou a vaga para final e, de quebra, eliminou uma das equipes mais badalada da competição. O time do Boca Jr. foi protagonista de um dos melhores jogos do campeonato até então. Placar final Boca Jr. 3 X 2 Grêmio

Boca Jr.
Boca Jr.

A final do campeonato São-gonçalense será no sábado (30/03), e o Boca Jr. medirá forças contra o time da Baixinha.