Cidades Em Agricolândia
14/10/2019 10h57 Atualizada há 5 anos
Por: Redação

Agricolândia | Emelec fez estreia com Vitória no Campeonato Municipal

Com desfalque de três jogadores o Emelec, do Bairro Poeirão, entrou em campo contra o Vila São Francisco da Comunidade Tamboril. Na primeira etapa o Goleiro do Vila São Francisco fez a diferença segurando o empate fazendo grandes defesas. Na segunda etapa o Emelec Partiu pra cima e com um gol de Bicicleta de Sansão, e um do Atacante Washington o Emelec garantiu a vitória pelo placar de 2x0.

O torcedor mais uma vez lotou as arquibancadas do Estádio Alencarzão, autoridades também prestigiaram dentre elas o Secretario de Administração Marcos Antônio, Vereadores Gilvan e Afrânio, a competição é organizada pela Secretaria de Esportes com total Apoio da Prefeitura Municipal através do Prefeito Walter Alencar e da Primeira Dama Kelly Alencar.

Fonte: Lagoinha é Notícia